Ты требуешь свободу? Забирай!

Ты требуешь свободу? Забирай!
Пусть будет так, коль не нужна тебе.
Из Рая в Ад, из Ада снова в Рай...
Осталось лишь в ответ смеяться мне...
Ты хочешь быть один... Так будь один.
Ступай своим путём, своей судьбой.
Теперь ты сам себе лишь господин!
А я и не была твоей рабой!
Любила, да! Любила, как могла!
Прощала всё, где был ты так не прав...
Ты этого хотел? Ну, что ж, ушла!
Ушла, всю волю в кулаки собрав.
Ты требуешь свободу? Забирай...
Ступай своим путём, своей судьбой.
И, может быть, когда-то снова в Рай!
Но... как мне жаль, что Рай мой не с тобой...

Светлана Смыслова -27-09-2014-


Рецензии
Хороший стих! Громкий и яркий! Отличный стих. Цепляет. С уважением!

Святослав Сергеев   04.11.2014 22:25     Заявить о нарушении
Святослав, спасибо! Для меня важно, когда мои стихи проникают внутрь другого человека. С взаимным уважением,

Светлана Смыслова   04.11.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.