Может, быль а, может небыль..

Кто-то скажет.» Это небыль»,
Но я видела сама -
Облака в осеннем небе
Превращались в терема!
 
А затем из белой массы
Некто возводил собор!
Мастеров такого класса
На земле нет до сих пор!
 
Это правда врать не буду!
Только вскоре — вот беда -
Ластик — ветер это чудо,
Стер с небесного холста!


Рецензии