На шаг, на миг, на дуновенье...

На шаг, на миг, на дуновенье,
Но ближе стать к твоей душе,
Не ждать прекрасного мгновенья,
А сотворить его уже,
Стихами выплеснув наружу,
Кромешный ад и светлый рай,
Согреть тебя в любую стужу,
Но ты мне тоже обещай -
Букет улыбок откровенных,
И россыпь смеха по утрам,
Прогулок в парке неизменных,
И чай вдвоём по вечерам,
А я писать не перестану,
И будут светлыми стихи -
Без огорченья и дурмана,
Как искупленье за грехи.

              24.10.14г.


Рецензии