Волшебство

Заглянуло Солнце в глубину,
В сень,в животворящую волну,
И случилось волшебство тогда:
Мёртвая,вдруг ожила вода!

Взорвала безжизненную даль
Атомов упругая спираль,
Заполняя мира естество,
Растеклось живое вещество.

И Венера из волны морской
Засияла женской красотой!


Рецензии