Простудился октябрь морозом

Простудился октябрь морозом,
На асфальте пластинами лед.
Солнце яркое, но под наркозом
Нам былого тепла не дает.

Простудился, бедняжка, чихает,
От снежинок слезятся глаза.
Он последние дни доживает
Перед выходом в свет ноября.


Рецензии