В доме том, куда я не вернусь

Остывший мой кофе остался стоять на столе.
В доме том, куда я не вернусь, от меня только тень...
Закрываю я дверь за собой. Не увидишь ты, больно как мне...
От тебя ухожу я всё дальше в свой призрачный день.

Я с собой уношу нашу боль, наше счастье и грусть,
Я с собой забираю любовь и немного тепла.
Я люблю тебя... только, увы, я к тебе не вернусь...
Ты так нужен мне... только, увы, я тебе не нужна.

А вокруг меня осень кружИт пожелтевшим листом,
И куда-то на юг улетают свободные птицы.
Я... такая же, как и они... покидаю твой дом...
Но встречает меня только дождь, падая на ресницы.

Светлана Смыслова -21-09-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии