Однозначный ответ

Цель Запада, - Россию обескровить,
Не важно как, не важно чем...
Все можно: лгать, гнобить, злословить,
Во вред себе и в Мире всем.

Но что чудн'о и не понятно,
Когда разоблачен обман,
Евросоюз мычит невнятно,
Воз оставляя нынче там.

Потомки мудрого Дюма,
Ужель достоинство забыли:!
Ну, с Меркель ясно, ведь она,
Подчинена Обамы силе...

Премьер туманов Альбиона,
Идет слепцом на поводу,
Забыв о чести и законах,
Страну сдавая на ходу.

Для друга, что за океаном,
На кукишь разменяв народ,
"ВСЕ ТЯЖКИЕ", во многих странах,
Своей,  на плечи он берет

И Мир, разворошенным ульем,
Давно уж бьётся весь, гудя,
Его, - то грабят, где раз плюнуть,
То авиацией бомбят.

Бьют не прицельно, без разбору,
Где бомбы, - ужас, смерти страх,
Несут союзники влюбленные,
На беспардонности крылах.

Но безнаказанность трепещет,
Как волны разбиваясь в прах,
Когда совсем простые вещи,
Россия видит в их делах.

Наживы злобствующей силы,
Чудовищный Американский долг,
-неистребимы, негасимы,
Коль с Мира не сдерет он клок.

Евросоюз обут тем долгом,
-в боль экономик, кандалы,
Отсюда мерзкий ложный слоган,
Вранья потоки и хулы.

Отсюда санкций неуемность,
Уж больно аппетит большой,
Но их разбита безусловность
Им равной акцией иной.

Но под шумок, что очевидно,
Где гнет тот и авантюризм,
Вновь возрождается ехидно,
В Европе злобствуя, фашизм!

И к бедам Ближнего востока,
Укр"аинский добавлен мрак,
И ухмыляется жестоко,
В долги вложивший ум, Барак.

Ему России возмущение,
Бесчинствовать мешает всласть,
И он готовится к смещению,
На НАШУ, покушаясь власть!

Но происки, что столь ужасны,
И недостойны, как один,
Ответ имеют однозначный:
"Народ наш с Путиным, - ЕДИН!"


Рецензии