Яд по венам

Яд по венам... из мозга к сердцу
И обратно из сердца в мозг.
Я не знаю, куда мне деться -
Из себя ведь никто не смог...
Нужно жить. Только как? Кто знает?
Вдруг найдётся в любви мастак?
Кто-то скажет: "и так бывает..."
Знаю я, что бывает так!
Яд по венам... из мозга к сердцу
И обратно из сердца в мозг.
Я хотела б куда-то деться.
Из себя лишь никто не смог.

Светлана Смыслова -19-09-2014-


Рецензии