ОДНИ

Тебя зову,но знаю,не услышишь мой зов,
Раздавленный  полночной тишиной,
Ты просто и живёшь и дышишь
Теперь уже,наверное, не мной.

Тебе нет дела,что клокочет время
В песчаных перевёрнутых часах,
Что неожиданное счастье прилетело,
И бьётся птицей в неосознанных руках.

Но,звёзды нам с тобой уже пророчат
Пустые и безрадостные дни,
Былые раны-долго кровоточат,
Мы врозь теперь,как в пустоте-одни. 


Рецензии