Нереальная любовь

Я ночами сижу у компьютера,
Хоть в компьютере вовсе «не дюж».
Что-то ангелы, видно напутали
В регистрации родственных душ.

Все подружки мои виртуальные,
Как судьбы мимолётный каприз.
Их желания материальные
Разбивались о мой романтизм.

Но однажды, в моё одиночество,
С намереньем, как видно, благим
Вдруг ворвался без имени-отчества
Судьбоносный красивый логин.

Находясь в эпицентре событий, я
Соберу их цветное драже.
Но душевное наше соитие
За компьютерной гранью уже.

Вот глядит с фотографии милая
Та, которую здесь отыскал,
Стала мне она альтернативою
Тех, кого я реально ласкал.

И не зная её, только чувствуя,
Верю, нет никого мне родней.
Лишь каштаны засветятся люстрами.
Полечу, чтобы встретиться с ней!


Рецензии