Варщик

Парнишка, хоть троечник, очень неглуп –
В те дни, когда дома родителей нет,
На кухне, где варят банальнейший суп,
Андрей варит мет...

Он с виду типичный подросток-задрот,
Которого социум жёстко отверг,
И мало кто в курсе, что юноша тот
Почти Хайзенберг...

Обширные связи, отличный навар...
Пока его сверстники дрочат на прон,
Барыгам он банчит чистейший товар,
Как наркобарон...

В кружке «Юный химик» он лучший опять,
А в школе с учёбой ну просто беда –
По русскому – два, но по химии – пять,
И так вот всегда...

Андрей равнодушен к любым веществам,
Ведь знает, как с ними садятся на мель,
И свой же продукт он не пробует сам,
У парня есть цель...

У Насти, его одноклассницы, рак...
Он хочет, чтоб девушка просто жила,
Все деньги инкогнито шлёт ей, чудак,
Такие дела...


Рецензии
Заложить собственную душу,чтоб спасти другую? Не берусь судить, но всё , что Вы пишете- обнаженно, жёстко , откровенно .... Читаешь и душа болит, видно также она болит и у Вас. Может быть ошибаюсь? Мне понравилось всё, что успела прочитать. Спасибо.

Светлана Дружининская   19.02.2015 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.