Свобода

Если бы смогла я стать свободной,
Я бы поднялась, как можно выше, в небо.
Я бы распахнула свои руки-крылья,
И, в последний раз вдохнув всей грудью,
Кинулась бы вниз... с улыбкой...
Став навечно невесомой.
...Если бы могла...

Светлана Смыслова -18-09-2014-


Рецензии