Талисман

Сувенир, забытый прежде,
Что так просто лег в карман,
В час любви и в час надежды
Превратился в талисман.

Мне в дороге он волшебно
Путь собою озарил
И болящий дух целебно
Верой мудрой наделил.

Крепнет сила молодая,
Близок час желанных встреч,
Мне любовь твою, родная,
Талисман помог сберечь.


Рецензии