Время пришло

Пульсируют истошно вены у виска.
Куда мы катимся с продажною моралью?
В родном клочке сейчас идёт война,
А он для всех – лишь агнец на закланье.

Игрища мира стёрли все границы,
Зло от добра не можем отличить.
Мы друг на друга смотрим сквозь бойницы,
Но кто-то не желает нас мирить.

Как в жизни одинокая душа
Должна стремится удержать последних,
Так и страна, прижатая сполна,
Обязана ценить остатки верных.

Пока Россия в мыслях о животных,
Чьё мнение вершит судьбу живых
Немногих наших окружают плотно,
И будем прокляты, коль не спасём мы их.

Что значит – надо избежать войны?
Война против Руси давно ведётся.
Во всём мы виноваты без вины,
Уже граница от снарядов рвётся.

В пустые головы Европы всё сильней
Вгоняют гвозди страха и сомнений.
Тошнит от бреда западных речей,
Однако пляшет мир под дудку их решений.

Нам исплевали душу и лицо,
Нас вынуждают сделать первый выстрел,
Но это не изменит ничего –
Бей, иль беги, отчаянно и быстро.

Кружится вихрем ада кутерьма,
Как будто Апокалипсис спустился,
Европа дряхлая, пожалуй, ты больна,
Твой разум с обязательствами слился.

Когда в истерике трясётся человек,
Его нередко надо сильно стукнуть,
Чтоб воспалённый мозг спокойствие обрек,
Иначе ум скорее будет жухнуть.

И этот человек – планета наша,
Погрязшая в безумии и лжи.
Почти заполнена дозволенного чаша,
И я боюсь, не отклонить беды.

Но ты пойми, нелепая Европа,
Что загорится вновь твоя земля,
А те, кто нас стравил с такой охотой
Вдали останутся, ликуя, как всегда.

июль, 9, 2014


Рецензии