Завтра был дождь...

...А завтра был дождь...
По тротуарам бежала вода.
Завтра был дождь...
Она уходила прочь навсегда.
В её волосах
Запуталась осень рыжим огнём.
Шесть на часах...
В семь она забудет о нём...
...Завтра был дождь...
В зелёных глазах таилась печаль.
Завтра был дождь...
Чувства все спрятаны, на сердце вуаль.
Он лишь найдёт,
В доме своём среди стен... простыней...
Её аромат,
В венах застрявший острей... больней...
...А завтра был дождь...
Как птицы летят, улетала она.
Завтра был дождь...
И небо над ней меняло тона.
Могла ли простить?
Могла ли и дальше с открытой душой
Любить... забыть...
И отпустить... всё, что было порой...
...Завтра был дождь...
По тротуарам бежала вода.
Завтра был дождь...
Она уходила прочь навсегда.
В её волосах
Запуталась осень рыжим огнём.
Семь на часах...
Она, как и прежде, потеряна в нём...
...А завтра был дождь...

Светлана Смыслова -13-09-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии