О доверии 07-14

Лето отдыхает в жаркой праздности,
Позабыв недавние шторма.
За спиной остались несуразности,
Буйства и схождения с ума.

Вся та страсть, мечты, тоска любовная -
Сила, что сметала рубежи,
В ночь Купалы взорвалась сверхновою,
Новую благословляя жизнь.

Вроде бы - живи: все бури минули,
Только сердце ноет невпопад:
Что-то из него незримо вынули
И забыли положить назад...

И седые дали стали серыми,
Зов иссяк, и некуда спешить...
Это что-то - попросту доверие,
Знак ушедшей юности души.

14-07-2014


Рецензии