Куда идут разбитые сердца?

Куда идут разбитые сердца?
Где их причал, то место, где спокойно?
Там не обидят больше сгоряча..
Там каждый поведёт себя достойно..
Куда идут? Во тьму? Или наверх?
Там с ними ангелы? Или сгорают в пепел?
Они поют? Или, встречая смерть,
Их прочь уносит безразличный ветер?..

Куда идут... разбитые... сердца?...

Светлана Смыслова -03-09-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии