На двоих

Дыханье на двоих.
От счастья вся в слезах.
О, этот вечный миг,
Где я — в твоих глазах,
Где ты — в глазах моих,
И в мире мы одни,
Стремительно летим
В заоблачную синь!
Уже мы выше птиц
И выше облаков!
Не ведаем границ,
Не знаем берегов!
Все это — на двоих,
Даровано судьбой.
И даже этот стих -
Наполовину твой…


Рецензии