Сердца трех

Мы день сообразили на троих,
И на три счастье разделили,
переплели и натворили,
и разговор по венам - всласть,
успокоенно бестревожный,
Боясь проснуться и пропасть,
Одним движением неловким.

И чайный Бог вершитель споров,
своим парящим монологом
нас отогрел теплом смеясь...
А после глупости чудные,
весны улыбки средь зимы,
И мы от радости хмельные,
Неслись потоком с высоты...

А. Шевченко (Rainbow) 18.01.2014 Киев


Рецензии