Памяти Александра Плетнева...

Уходят   рано   мужики,
С   полей    земных   в   поля   иные,
И ладно, если   старики,
А  то  так  часто  молодые!

Устав  от   жизненных   невзгод,
Они   безвременно   уходят,
Туда, где    солнце  не  взойдёт,
И  суета  уж  не  доходит.

Ушел  и   ты    на   взлёте  лет,
Даривший    жизнь  калужской   сцене,
Тебя   в   театре   больше    нет,
И   больно   думать   о   замене!

Но   пусть   найдется   человек,
Такой   же    верный   Мельпомене,
А    ты    останешься    навек,
В  сердцах   у   нас ,  на  этой  сцене…
             

                2014г


Рецензии
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ПОКОЙ ПРЕКРАСНОМУ АРТИСТУ!

Виктория Коптелова   25.01.2017 16:17     Заявить о нарушении