Ну а ты, что думал...

Ну а ты, что думал?
Будет легко перехитрить себя?
Ты отчаянный и не похожий,
Тебе всё хуже день ото дня.

Болит нутро, будто шило в сердце
И некому достать.
Вот теперь считай свои килогерцы –
Нечего здесь орать!

Вот теперь молчи и подумай:
Полюбит ли кто тебя…
Раскатал тут свои губы,
Зубами стиснутыми скрипя.

Выполняй самостоятельную работу,
Чтобы от Бога получить зачёт.
Проявляй к кому-нибудь заботу
И не закрывайся, чтобы ощутить полёт.

Тебе же столько жизней
Предстоит ещё пройти;
Избавляйся от скверных мыслей
И на чашечку кофе ко мне приди.


Рецензии