Услышь мою душу

Услышь мою душу
Я сон твой нарушу
И мир другой покажу!

Во мне есть тайны
И острые грани
Я в них за тобой слежу))

Смотрю и вижу,
Запоминаю
И привыкаю ждать.

Когда вернешься,
Со мной очнешься-
Я перестану звать.

Найди скорее,
И все сомнения
С души своей убери!

Вернись в мою тайну
Прими все грани,
Что у меня внутри))

Тогда сольется
В кристаллы солнца
Наша с тобой весна!

Любовь проснется
И улыбнется,
Как я- после долгого сна..


Рецензии