Бесконечность

Мне бы стать твоим продолжением,
Не завершенностью, а бесконечностью,
Страстью, нежностью, стоном безбрежностью,
Межгалактической неизбежностью...

На руках твоих вены тонкие,
В моем теле пульсируют звуками,
ТЫ во мне прорастаешь реками.
Расплетая меня томной мукою.

Мне бы стать твоей аффирмацией,
изучить в тебе каждую родинку.
Мне в тебя окунуться мало мне,
Мне в тебе утонуть хочеться...

АnnА_Rainbow (Шевченко)
2013


Рецензии