Я примерный муж и семьянин 3

начало
http://www.stihi.ru/2014/10/22/806
http://www.stihi.ru/2014/10/23/166

О почему так Мнительны все дамы
Ведь разыграли с этого вновь драмы,
Ну подрались с соседом мы немножко
Помял грудную клетку ему трошки.

Подумаешь, сломал там два ребра
Но голова-то ведь его цела.
Нет позвонили, в полицию скорей
И нас забрали, за чистоту идей.

Его потом в больничку отвезли
Меня же в КПЗушку загребли,
Но молодец сосед, заяву не писал
Сказал что сам, нечаянно упал.

А я пятнадцать суток подметал
Проспекты, тротуары, забор красил.
По полной, две недели отмотал
За то что с горяча соседа отдубасил.

Когда пришёл, встречали как родного
Сосед мне краба… пожал сурово,
Сказав, что  свадебку с Венерою сыграли
И извинился, что меня не ждали.

Но мне их свадебка уже не интересна
Мне и с женою, совсем не пресно,
Венера пусть соседа ублажает
И никогда его не обижает.

Ну а касаемо бабулек на той лавке
Что заседали, у забора возле Клавки,
Они предвидя…разбор полётов
Умчались до детишек самолётом.

Да мы бы их не тронули с соседом
Лишь провели бы, полит-беседу,
На тему что прошло время стучать
Даже когда приходится скучать.

Мне интересен, поворот другОй
Мою жену с Венерой, и водой,
Не разольёшь, такие вновь подруги
Договорились…в один денёк потуги.

Предродовые, начались у них,
Венера дочку родила, у нас жених,
Мой на меня похож, их дочка на соседа
Я в храм молится, за такие блага еду.


с автором не отождествлять

картинка из интернета

продолжение
http://www.stihi.ru/2014/10/25/22


Рецензии
Интересная история!

Улекса фон Лу   29.11.2023 17:55     Заявить о нарушении
большое спасибо

Владимир Гельм   29.11.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.