Привет душа...

Привет тебе! Мятежная душа,
Мне без тебя бывало туго,
В плену у замкнутого круга,
Я пропадал, еле дыша...

Привет тебе! Я рад безмерно,
Ведь без тебя так жизнь пуста,
И все пресно, обыкновенно,
Взор накрывает чернота...

И вот мне солнце снова светит,
И этот день, как дар богов,
Спрошу себя и мир ответит,
Жить без души я не готов!

Привет! Как там тебе леталось?
Что видно было в небесах?
И что в полете откликалось?
Царил восторг или твой страх?

Была ты счастлива в полете?
Вонзаясь в неба глубину...
Звучала ты, в мажорной ноте?
Когда прошла сквозь темноту?

Не отвечай! Я не хочу ответа,
Ты снова здесь и я услышу сам,
Ведь наша песня жизни недопета,
И нет нужды сейчас звучать словам...


Рецензии