Подруге

Зачем, подруга, ты не ценишь
Той дружбы, что так редко встретишь?
Из-за минутной бури можешь
Перечеркнуть все до обложки.

Зачем, подруга, ты бросаешь
Те колкости в порыве злости?
Твои удары сквозь пронзают
И иглы задевают кости.

Зачем, подруга, не признаешь
Что можешь тоже ошибаться?
Не надо ничего бояться
И без улыбки улыбаться.

Зачем, подруга, покидаешь
Ты мое сердце без прощанья?
Там нет ни злобы, ни отчаянья,
А лишь одно разочарованье…


Рецензии