Не спокойно

Время вперед идет,
А мы неизменны
Мы плюем в лицо,
Друг друга порочим.
Кто же смелость найдет
Отбросить всю  гордость?
Я не вижу тебя.
Не спокойно.

И снова твой черед,
Столкнулись фигуры.
Ты готов рубить?
Руби мне не больно,
Но ответь, милый мой,
Как же может так быть
Ты вдали от меня
И спокоен?

Я помню, ты давал
Силы мне жить.
Я помню, рушил ты
Все что мне ценно.
Не злодей, не герой
Кто ты такой?
Моя вера в тебя
Не спокойна.   


Рецензии