Бессоница

Ночь наступает
Не могу уснуть
Скакуны -мои мысли
Отправляются в путь
Скачут кони мои
В сплошной темноте
Только изредка
Путь освещается мне
Мчаться кони
Цокают копыта
Говорят мене:
"Жизнь почти прожита"
Скачут кони
По жизни поля без края
Посеянного и пожатого урожая
Остаются позади
Удачи и ошибки мои
Вёсны с "яблонями в цвету"
И зимы с "розами на снегу"
Осенний дождь и листопад
И солнца восход и закат
Скачут кони мои
Продолжают путь
И ни куда уже не свернуть
Впереди темнота
С верху Небесное Око
Жутко,холодно и одиноко...
Надо мне в седле держаться
До конечной станции
Добраться...


Рецензии