Ты мне нравишься

Ты мне нравишься!
Но я не знаю, как сказать.
Ты мне нравишься!
Наше счастье могу я только в мыслях создать.

Ты мне нравишься!
Только от тебя я это смогла скрывать!
Когда ты ко мне отправишься
Не дай нашей звезде угасать.

Ты мне нравишься!
Наконец и я смогла услышать это в ответ,
Ты мне нравишься!
И слава Богу это еще не конец…


Рецензии