Ты не узнаёшь мои стихи

Ты не узнаёшь мои стихи;
Это, не считала я за данность.
Хоть и шаги мои легки,
Но тело, так же, излучает бренность.

Наши ночи совсем тихи,
Помнишь, давние прогулки?
Мы были ведь тогда лихи
И целовались в закоулках.

Прятались и тут и там,
Чтобы не напугали наше счастье.
Мы нажимали по газам,
Мол: обойдут нас все напастья.

Но всё не вечно – ты же знал;
И прогорело наше лето.
Я буду вспоминать с утра…
И встречать с другим рассветы.

Не узнаёшь мои стихи;
Это, не считала я за данность.
Ты замолил свои грехи,
А я всё не найду реальность.


Рецензии