Если бы ты

Если бы ты проснулся
И рад был это утро встретить -
Я бы поняла это,
Я бы смогла заметить.

Если бы ты рассмеялся
От  души заливался смехом -
Мне рассказало бы небо
И нет в расстоянии помехи.

Если ты опечален
Или грустишь нещадно -
То сердце колотится быстро
Хочу я с тобою быть рядом.

Если ты одиноко
По улочкам Омска бродишь -
Я в каждом дыханье ветра
С тобою… пусть ты не заметишь.

Если глаза ты закроешь
О будущем лучшем мечтая -
Я не буду подглядывать,
Но мечты мои рядом летают.

Если бы ты улыбнулся,
Прочтя мои строчки эти -
Я бы стала счастливей,
Действительно стала, поверь мне!

Мне трудно описывать чувства,
Мне сложно назвать их словами -
Я просто тебя обнимаю, целую
И счастья желаю!               


Рецензии