Ухожу

Ухожу!
Специально…
Для того, чтобы ты не видела меня смурным,
А остался в памяти: счастливым,
Улыбчивым,
Красивым и молодым.

После меня,
Пусть метель заметает следы,
Не говори, пожалуйста:
- Может, останешься, хотя бы, до среды?

Ухожу!
Чтобы не видела меня таким
Усталым и мёртвым.
А помнишь:
- Кто, если не я?
- Если, уж я тих, как омут,
как справятся остальные?
Впал в затяжную кому;
Теперь, меня ждут
Прелестные, напрасные
Деепричастные обороты.


Рецензии