Ветеранам войны

Сказать Вам «Спасибо» -  так мало.
Так мало - дарить  Вам цветы.
Ходили на фронт, воевали,
Чтобы наши сбывались мечты.

Вы мчались под пули, стреляли.
В поту просыпались в ночи,
Чтобы мы безмятежно спали.
Чтоб наши сбывались мечты.

Истребителей рев орудий.
Вы встречали врагов с высоты,
Чтоб мы свободно летали
В разные точки страны.

В бездорожных краях России
Танки мяли роты врагов.
И просторы земли голосили:
«Будь свободен, русский народ!»

Мы вольны и дышим свободой,
Не подвластны воле ничьей!
А целого мира народы
Вам обязаны жизнью своей!


Рецензии