Недостойное

Такие, как ты, должны быть уничтожены.
С любовью неприкасаемы,
Полностью обескуражены,
Покорёжены,
Конкретикой мира обезглавлены.
Ты же никак все – уймись!
Спрыгни с моста – и прямо вниз;
Как тайна вселенной расколись.
Будь в сто раз тише,
Чем океанский бриз.
Твоё проклятое сердце
Не достойно мирных благ.
Теперь плавься в печи,
Как оловянный солдат.
Не дашь людям ничего,
Кроме материальных трат.
Задержи дыхание,
Не дыши.
Не печалься, брат.
Мои мысли не плохи, не хороши…
Ты, просто, погибаешь от новой весны.
Лучше же сгинуть тихо, молча, в глуши,
А не играть в высокие этажи.
Тише…
Слышишь?
Наступают чёртовы куражи.


Рецензии