Разъяснительная

Уважаемая Елена Викторовна,
Ну, разденьте меня уже своим взглядом
до конца;
Рассмотрите со всех сторон тело
(Моё нагое измождённое тело);
Вы не увидите ни одного шрама и рубца,
Потому что за живое изнутри меня зло задело.
Не за дело,
А просто так захотело,
Елена Викторовна,
Вы как-то не вовремя прилетели.
Теперь угадывайте:
Какого цвета душа;
Есть ли пушка;
Шептал ли, кому-нибудь «люблю» на ушко;
Зачем это мне нужно:
Согревать Вас в холодную стужу
И один ли я сплю в своей постели.

Наивная, наивная Елена Викторовна…
Не улыбайтесь, флиртуя так часто;
Я же пишу теперь не карандашом, а ручкой;
Становится в блокноте грязно,
А в душе чисто.
Значит, всё не напрасно,
Не зря тянется время, как ириска.

Меня укусило зло прямо в горло…
Знали бы Вы меня чуть раньше –
Дышал покорно;
Говорил многое, почти, без фальши;
Смеялся от души задорно.
Да, узнали бы Вы меня пораньше…
Не ясно:
То ли – маска, то ли – обращаюсь…
Вы, что не верите в сказки?!
Я перестал стараться – каюсь.

Тут мне сказали: глаза погасли;
А тут вот подумали, что сердца нет,
Елена Викторовна,
Представляете?
Что я – пустой скелет.
Давайте влюбимся,
Прошу!
Я руку Вашу, почти, держу;
Берите и мою – ею дорожите;
В душу скорее впустите,
А то, мне кажется, я не доживу.


Рецензии