Антону

Ты со мной, наконец, прощаешься
После стольких лет безвозмездной любви.
Не ждешь уже, не мечтаешь, не маешься.
Ты готов теперь для пути.

Я прошу простить мою глупость,
Мои слезы, мои оскорбленья.
Пусть вся наша любви история
Будет одним счастливым мгновеньем.

Без скандалов, так тихо и нежно,
Без обид и слез, как прежде.
Я хочу увидеть твои глаза,
Но есть ли на это надежда?

Ты мне снился…я в белом… и руки
Тяну сквозь моря туман,
Искала тебя и коснуться
Хотела, он рассеялся… я одна…

Без скандалов, так тихо и нежно,
Без обид и слез, как прежде.
Я молилась увидеть твои глаза,
Но все умирала надежда.

Есть два мира, страны, а солнце
Одно зажигалось для нас.
Жаль не суждено зажечься
Для нас, в последний раз.

Без скандалов, так тихо и нежно,
Без обид и слез, как прежде.
Я все отдам за твои глаза!
Но никто не даст мне надежду.               


Рецензии