В ответе

Мы в ответе за тех,
Кого полюбили / недолюбили;
Услышали тот самый чёртов смех,
Поработили / недолечили.

Мы с вопросом ко всем тем,
Кого покорили;
Или к тем, что соблазнили нас…
Увидели любовный блеск в глазах,
Или ярый страх…
Или великую ложь,
Которая излечит,
А может, покалечит.

Только ты, как нечисть,
Что не изгоняется молитвой и крестом;
Отдаю тебе Земную почесть…
Мы рассчитаемся потом.


Рецензии