Летел и таял...

Ночи полетов с тобой,
как в песнях Федорова,
летать и таять,
Нежностью сны собирать охапками,
под сюжеты Брэдбэри засыпать...

Твои губы перебирают буквы написанных мною слов,
спетых песен и прожитых дней,
как оазис безумного счастья и тишины,
где - то внутри меня - ТЫ...

Волнуешься или смеешься,
А иногда так бессовестно томно молчишь,
или где - то под ложечкой так немножечко
маленьким бесом искришь
03.06.14


Рецензии