Теперь я пью кофе с сахаром...

Теперь я пью кофе с сахаром,
Мечтаю о несбыточном,
Ценю пропавшее,
Верю в кару небесную,
Ибо – хороший учитель,
Но не исправляет ошибки греховные.
Ломает зазнавшихся,
Верит в хорошее,
Тушит сгорающее,
Поджигает остывшее.
Но не стерает поступки позорные.

С недавних пор: пью белое, а не красное,
Играю в разбойников,
В хороших полицейских,
Надеюсь, что найду свой путь
И не упаду прямо в геену огненную.
Избавлюсь от проблем житейских;
Буду отражать взгляды,
Стреляющие белой молнией.
И не забыть бы о законах библейских…


Рецензии