Каллиграфия

Используй меня, как страницы книги.
Пиши, что придёт в голову.
Твори то, чего стеснялся смолоду:
Свои грязные и чистые мысли…
Теперь я, ни только перо, но и бумага.
Рисуй же, пиши до самого последнего знака!
Води по мне языком своим,
От жёлтого рассвета,
До красного заката.
Будешь творцом моим,
Художником, поэтом.
Только ты ведь знаешь, что мне надо.

Используй моё тело, как страницы книги;
Фотографируя,
Читая…
Ты – издатель; не жалей бумаги!
Выписывай самое тайное,
Сокровенное,
Желанное,
Желаемое.
Ты – ценитель;
Ощути же вкус, чего-то близкого
И недосягаемого.


Рецензии