***

Вот говорят, что дружбы не бывает.
Что не умеют парень с девушкой дружить,
Что ближе к ночи, она ослабевает.
Но нет неправда, умеем мы с тобой дружить.
Ты в моей жизни лучик света,
Спасибо что не забываешь обо мне.
С тобой легко и в этом все ответы,
Я улыбаюсь искренне тебе.
Ты появился в те минуты,
Когда сердечко рвалось из груди.
Нашёл слова, что отогрели,
Твоя забота мне нужна, пойми.
Когда ты рядом, улыбаюсь,
Смеюсь, шучу, дурачимся вдвоём.
И мы друг друга с полу слова понимаем,
Я так ценю это поверь.
Пусть говорят, что дружбы не бывает,
Что не умеют парень с девушкой дружить,
Но мы то знаем, мы же понимаем.
И потерять друг друга мы с тобою не хотим.


Рецензии