Партизанская песня новая

Эге - гей! «Народный фронт»! Где попрятались?!
Президент один стоит! Не сгибается!
Вновь помошнички его в дерьмо вляпались,
Но Европа, лишь над ним, изголяется.

Для чего вы в ейный «фронт» все так рвалися,
Чтобы Он за вас один всех горбатился?!
Времена ведь эвон как поменялися
И видать ещё не всё…Понаплачимся.

Нам сдается все вы там - не народные,
За свои печетесь только седалища.
Разожрались, а деревни голодные…
То потоп на них идет, то пожарища.

Что «единая Россия», что «кадетская»,
Цель у тех и у других - хапнуть лишнего.
А страна уже у нас не советская,
На Него надеется, да всевышнего…

Видно снова жить придется по – дедовски:
Партизанский фронт создав, чисто нашенский.
Подсобим Ему в Кремле по – соседовски,
А тот, черный, пусть банан ест, не кашляет.


Рецензии