Бывший Лучший Друг...

Друзей    не    бывает     много,
приятелей    ,     пруд     пруди.
Лучший   Друг  ,   это   порода,
редкой  ,    заповедной    души.

Подставит  коль   надо   плечо,
и   даже   не   спросит ,   зачем.
Небрежно ,   накинув    пальто,
руку   подаст  ,   без   проблем.

И   дело   конечно  не  в   этом,
а  в  том  , что  дружба  на  век.
Стала ему, священным обетом,
самый родной , чужой человек.

И    у    меня     был    однажды,
вот  такой  ,   настоящий   друг.
Но    сломали    его    соблазны,
пошатнулись    устои   ,   вдруг.

Духовное ,  стало    в    тягость,
по жизни , он сейчас господин.
Судьбе благодарен за благость,
что  был   он   такой ,  не  один...

                24.10.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.