Очищение Матушки-Земли от нечисти

Тёмные силы выходят из бездны
И апокалипсис так близок к нам
Ждут всех убийства, голод, резни...
Мы проклянём вас и пошлём вам
Куски от рук вашей войны проклятой
Да будет врагам нашим всем заклятым
Адский огонь, который близок
И для того, кто слишком низок
Пусть будет он анафемой навек,
Был хорошо устроен один человек,
Шикарно жил и сладко спал всегда,
Но вот пришла к нему одна беда
Он оказался нищим духом сам,
Дух этот бездуховностью зовётся
В гробу ему всё это сильно отзовётся
Сейчас шикарна жизнь сего подонка
У руля власти будет всегда жить,
И своего сынка - "великого потомка",
Гнида масонская, быдло гнилое
Поставил у власти одно чудо такое,
Которое живому люду не даёт покоя!
Избавить от него нужно народ.
Великий и могущественный род
Изгонять взялся злодея-тирана
А у тирана тоже оказалась рана
Которая его терзала вечно
Как оказалось, бесконечно
Она терзать его не будет...
Он умер от рук своего народа
И больше никогда, такого же, урода
Род людской не увидит и в помине
Уроду место в страшной и сырой могиле...


Рецензии