Памяти моего друга

Ты знаешь, что во многом был не прав, 
Как друг твой,все ошибки я признаю. 
Но ведь и ты имел необычайный нрав 
Последнее скажу - ты ждешь,я знаю. 

"Ударил по душе и сердцу уходя. 
Ни слова не сказав мне на прощание. 
Ушел,как будто капли от дождя- 
Так тихо...и без должного внимания." 
            *** 
"Ударил по душе и сердцу уходя, 
Ушел свободной птицей. 
А я теперь без ночи и без дня. 
И не могу с самим собой смириться." 
            *** 
"Ударил по душе и сердцу уходя, 
Теперь глаза открою - ты лишь в прошлом. 
Но жизнь не остановит времена. 
Назад тебе вернуться будет сложно." 
            *** 
"Ушел...твой тихий облик на краю 
Вот я тянусь,кричу...и просто плачу. 
Забыл сказать как я тебя люблю 
Забыл сказать, что для меня ты значил" 

04.04.2011 

R.I.P. 

20:00 PM

"Когда закончится тетрадь."


Рецензии