Всё прошло...

Всё прошло и нет больше мочи
Я хочу позабыть эту боль
Я хочу позабыть эти строчки
Что были связаны с тобой
Я не хочу больше лжи и предательств
Я не хочу больше стонов ночи
Мы с тобой череда обстоятельств
И не мне тебя жизни учить
Я устала и сдалась без боя
Но не значит что ты победил
Ухожу я по мягкому полю
В мир илюзий где ты так любил..


Рецензии