Бабье лето

Ночь ступает по глади залива,
Не встречая преграды нигде.
Стая уток присела крикливо
Оставляя круги на воде.
 
В темной глади качаются звезды
Усыпляя сует круговерть,
Осень в желтой косыночке бродит
Но тепло, ох тепло еще ведь.
 
Будут утки дремать до рассвета
Под глухой шепоток камыша.
Бабье лето мое не пропето,
Оттого и вздыхает душа.


Рецензии