Поздравляю

Ты - удивительный мужчина, знаю точно.
Судьба тебя послала мне в урок.
Готов придти на помощь днем и ночью,
Ты очень дорог мне, хоть одинок.

Коротких встреч с тобой мы не считаем,
Всегда случайно встречу на пути.
Тебе известны все смешные тайны,
Но мне товарища надежней не найти.

Днем столько дел, и нас сближает вечер.
Я точно знаю: ваш найду совет.
Сегодня не кому обнять за плечи,
От пустоты спасает Интернет.

Ты в эти дни отметишь День Рождения -
Я даже дату путаюсь назвать.
Но всё же, знай, что дорог без сомнения.
Хотя, об этом не спешу сказать.

Я для тебя - наивная девчонка.
Мои проблемы - смех и суета.
Смущенный взгляд, растрепанная челка,
И разговоры вечно про кота.

Прости мою назойливость и глупость,
Тебе лишь счастья хочется желать.
И пусть в словах ирония и скупость-
Опять всем сердцем буду поздравлять! 


Рецензии