Дай мне силы

Боже, дай мне силы все испытанья пройти!
Прошу помоги человеком остаться!
Я – бунтарь, у меня полыхает в груди,
И от искры любой я готова взорваться!

Дай спокойствия мне, бодхисатвы, святого,
Оградить людей от острого слова.
Сохрани их ранимые души в любви,
А меня успокой, от греха уведи.

Дай мне душу широкую, щедрую,
Чтобы на всех хватало тепла!
Дай мне сердце доброе, нежное,
Чтоб принимало людей как себя.               


Рецензии