Не ошибаться

Ошибаться,
Стараться искать причину.
И заново за дело браться
И исправлять, что было мной учинено…

Осознавать,
Идти вперед с главой опущенной.
И принимать и понимать
Ту Волю, что царит над тучами.

И падать ниц, разбив колени
Взвав о помощи -
Просить о знаках и ответах -
Овечке Божией -

…не ошибаться,
Но знать всегда всему причину.
Не исправлять,
А делать То, что с небом в мире.


Рецензии